Notice sur Sylvain Maréchal. Avec des supplémens pour le "Dictionnaire des athées". [Suivi par Second supplément au "Dictionnaire des athées".] (N.l.)
La page de titre manque. Avec: P.S. Maréchal, De la vertu.