Non! Aux Xenophobes le 20 octobre 1974 - Baudral
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;Fremdenhass soziale Fragen;Bevölkerung;Demographie;Bevölkerungspolitik politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative