Cause collettive di lavoro . Circ. n.2198 - Segreteria: L. Lama; Ufficio sindacale
note sul contenuto: Questioni relative al rapporto tra l'organizzazione sindacale e i singoli legali incaricati della rappresentanza nell'azione giudiziaria. destinatario: camere del lavoro