Gruppenaufnahme
"Einige Kleinigkeiten wie Bier, Schokolade und Zigaretten reicht diese Westberlinerin einem Angehörigen in Ostberlin, der in der Zimmerstrasse an der Betonmauer arbeitet."; Gesicht des Mannes unkenntlich gemacht; Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert