Bulletin des Ligues sociales d'acheteurs : France et Suisse - Ligue sociale d'acheteurs
trimestriel Absorbe "Bulletin de la Ligue populaire pour le repos du dimanche en France" Devient "Bulletin des ligues sociales d'acheteurs..."