L'Assistance publique à Paris pendant la Révolution : documents inédits - Tuetey, Alexandre (1842-1918); Paris
La page de titre porte en plus :"Ville de Paris, publications relatives à la Révolution Française" I. Les Hôpitaux et hospices, 1789-1791. - 1895. II. Les Ateliers de charité et de filature, 1789-1791. - 1895. III. Les Hôpitaux et hospices, 1791-an IV. - 1897. IV. Les Hospices et ateliers de filature, 1791-an IV. - 1897