Les archives d'entreprises en Rhône-Alpes aux XIXe, XXe siècles : guide documentaire - Robert, François
1 : Les services d'Archives publics ; 2 : Hors services d'Archives publics (bibliothèques, fondation, (éco)musées, services d'archives d'entreprises).