Porträt Landwirtschaftsminister von Nicaragua und Mitglied der sandinistischen Junta Jaime Wheelock
Jaime Wheelock mit zu Fäusten geballten erhobenen Händen an Mikrophonen; Bemerkungen: Funkbild; leicht unscharf