Rapport sur les diverses adresses et pétitions des Juifs de Paris (Editions d'Histoire sociale, 1968)
Reprodcution photomécanique de l'éd.: Paris, Nyon, s.a. Dans: La Commune et les districts de Paris. Discours, lettres et rapports, 1790-1791.