Nécessité et bases d'une loi d'assurances sur la vie : communication faite le 28 mars 1894 au Congrès des sociétés savantes à la Sorbonne, au nom de l'Institut des actuaires français - Cheysson, Émile (1836-1910)
Extrait de : "Bulletin de l'Institut des actuaires français"