Wie man Kaiser wird! Vierter Theil zu Napoleon III. Nach dem Leben gezeichnet von Eugène de Mirecourt (Abelsdorf, 1861)
Sacrovir Lebrenn is pseud. of Pierre Vésinier. Eugène de Mirecourt is pseud. of Charles Jean Baptiste Jacquot.