Aktion "Cantiere della Gioventù": Ein älterer Herr mit Sonnenbrille und Hut sitzt auf einer Parkbank, ein Mädchen läuft vorbei, Locarno, 1971 (Vermerk Rückseite: "Im Park, wo die Jungen heute bauen, ruht sich nur noch vereinzelt die ältere Generation aus.") - Welti, Alban: Berikon
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Jugendarbeit