Informe al gobierno de Bolivia sobre la evaluación y la planificación de la mano de obra (O.I.T., 1964)
Oficina internacional del Trabajo. Programa regular y ampliado de asistencia técnica. OIT/TAP/Bolivia/R. 9. Stencil.