Une grande figure rouennaise du siècle dernier : Soeur Marie-Ernestine, fondatrice de l'atelier-refuge des jeunes filles libérées, 1819-1910 - Boulanger, Marc
ill., couv. ill. Titre de couv. : "Soeur Marie-Ernestine". Bibliogr. p. 92-93