De la justice de prévoyance. Et particulièrement de l'influence de la misère et de l'aisance [...] sur le nombre des crimes. [Par E. Ducpétiaux] (Cautaerts, 1827)
Dans: Edouard Ducpétiaux, Des moyens de soulager et de prévenir l'indigence et d'éteindre la mendicité.