Impôt sur la richesse // oui - Schlup, Bernard
Wirtschaft;Wirtschaftsleben;volkswirtschaftliche Gesamtrechnung (allgemein);Einkommen;Einkommensverteilung;Reichtum politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative Finanzwesen;Steuerwesen;Vermögenssteuer