Les Ententes industrielles et commerciales en France, U.S.A., Pologne, Allemagne, par P.-O. Lapie, J. Tchernoff, Robert E. Olds, M. Fryde, A. Blum. Traductions de J. Sarrut, A. Sandoz, R. Duprat. Préface du Right Hon. Sir Leslie Scott, - Tchernoff, Iouda (1872-19..)
Cahiers de droit étranger. Édition française. N° 2