Le congrès syndicaliste d'Amiens - Pouget, Émile (1860-1931)
couv. ill. Suppl. au n° 99 des "Cahiers de l'IHS" - ISSN : 0756-5801 Reprint de l'article d'E. Pouget publié dans la revue "Le Mouvement socialiste" d'octobre 1906 à janvier 1907