Intelligence et production. La nouvelle organisation économique de la France - Valois, Georges (1878-1945)
Georges Valois a écrit l'"Introduction", les 2 dernières parties : "Une nouvelle organisation économique, les Problèmes généraux" ; Georges Coquelle : "Les Premières formations générales"