Le RHEPS, Réseau des hautes études des pratiques sociales (1979-1989) : approches monographiques - Réseau des hautes études des pratiques sociales
"N° spécial de : "Communautés : archives de sciences sociales de la coopération et du développement", n° 89, juil.-sept. 1989"