Pensioni, assegni familiari, indennità di disoccupazione . Circ. n.3092 - Segreteria: S. Verzelli; Sicurezza sociale
note: all.: traccia per un dibattito sulla vertenza con il Governo su pensioni, assegni familiari e indennità di disoccupazione, 2 ott. 1973. destinatario: camere del lavoro