Gruppenaufnahme mit SPD-MdB'S Heinz Westphal und Jan Oostergetelo und Minister für Arbeit, Gesundheit und Soziales Nordrhein-Westfalen Friedhelm Farthmann und Vizepräsident Deutscher Bundestag Heinz Westphal
im Schweinestall;