1905 + 1980 - Naturfreunde - Amis de la Nature - Amici della natura [Jubiläumsmünze 75-jährigen Bestehen des Vereins] [Rückseite]
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Schweiz Tourismus soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Leben in der Gesellschaft (speziell);Vereinsleben;Kulturverband Umwelt;natürliche Umgebung;natürliche Umwelt;freie Natur