Bundeskanzler Helmut Schmidt kommt. SPD. Sozialdemokraten - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Auerdruck, Hamburg
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck; unten rechts orangefarbenes SPD-Signet; Ränder links, oben und rechts orangefarben