Bluntschli's Staatswörterbuch in drei Bänden auf Grundlage des deutschen Staatswörterbuchs von Bluntschli und Brater in elf Bänden, in Verbindung mit andern Gelehrten bearb. und hrsg. von Dr. Löning (Schulthess)
Mit Regn.