Der Rheinfall, flussaufwärts überblickend betrachtet: Links Neuhausens Areale der Metallverarbeitungsindustrie (AIAG und SIG), in der Mitte die Rheinfelsen und die Eisenbahnbrücke, rechts das Schloss Laufen, ca. 1900
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus Umwelt;natürliche Umgebung;geophysikalische Umwelt;Wasserlauf Verkehr;Verkehrspolitik (allgemein);Verkehrspolitik (speziell);Verkehrsinfrastruktur;Kunstbauwerk Wirtschaft;Industrie;Industriepolitik und Industriestruktur;Industriepolitik;Industriestandort;Industriestandort Schweiz Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Metallindustrie;Metallverarbeitung