Assicurazioni sociali dirigenti sindacali nazionali e provinciali . Circ. n.1651 - Segreteria: R. Scheda
note sul contenuto: Chiede un elenco accurato dei sindacalisti cui, nel periodo 1945-1958, non erano stati versati i contributi assicurativi. destinatario: camere del lavoro