Forum Parlament. Hinter den Kulissen des Parlaments [...] Arbeit nach "Fahrplan" [...] Das Interview: Neu im Bundestag [...] - Deutscher Bundestag, Presse- und Informationszentrum; Redaktion: Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bundeshaus, verantwortlich: Maier, Friedhelm; Degensche Druckerei, St. Augustin
Bemerkungen: Wandzeitung "Forum Parlament", Ausgabe 4/78