Theaterprojekt "Das Spiel vom gleichen Boot": Foto oben: "Soldatenszene"; Foto unten: Schlussbild mit den fünf olympischen Ringen, 1952
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Bühnenkünste soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Jugendarbeit