"Niños a su llegada a Sitges para ser distribuidos en las residencias infantiles". Series of 2 photos. Copied from CNT collection
"Niños a su llegada a Sitges para ser distribuidos en las residencias infantiles". Series of 2 photos. Copied from CNT collection.