Gruppenaufnahme mit stellvertretender Bezirksbürgermeister Berlin-Schöneberg Werner Haase und Schauspielerin Brigitte Helm - Gieloff
der Maler Michael Ostwald mit seinem Bild, das das Wohnhaus der Künstlerin in der Sponholzerstraße in Friedenau darstellt;