Retraites : réformes et débats : France, Italie, RFA, Royaume-Uni - Greciano, Pierre-Alain
N° de : "Problèmes politiques et sociaux. Articles et documents d'actualité mondiale", ISSN 0015-9743, n°817/818, 12 mars 1999. - Bibliogr. p. 123-125