Delegazione vietnamita a Trieste. 10 dicembre 1968
descrizione: Il segretario del Sfi, Sindacato Ferrovieri Italiani, porge il saluto dei ferrovieri triestini alla delegazione vietnamita (didascalia originale da retro stampa). Accompagna la delegazione Vercellino, dell'Ufficio internazionale Cgil.