Reihenhäuser von Baumwollarbeiterinnen in der Nähe von Renaix/Belgien - Rangée de Maisons d'épouleuses de coton aux environs de Renaix
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Heimarbeit Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Arbeiter/in Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie;Textilerzeugnis soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu