Corso di pratica commerciale organizzato dalla Cooperativa consumo
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 14, 1954. descrizione: Gruppo di ragazze durante il corso di stenodattilografia nella sala del circolo cooperativo di Bologna.