L'année 1917 - Trotsky, Léon (1879-1940)
Recueil de textes trad. de l'anglais, extraits de "The Proletarian revolution in Russia" et précédemment parus en russe dans "V period", juin-juillet 1917, et "Proletari", août-septembre 1917