"Bündnis gegen Kriegsmaterial-Exporte - Die Schweiz hat Besseres zu exportieren als Waffen - JA zur Volksinitiative für ein Verbot von Kriegsmaterial-Exporten am 29. November 2009"; GSoA
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeabschaffung;GSoA Sicherheitspolitik;Verteidigung;Rüstungspolitik;Waffenhandel;Waffenausfuhr