Als Mitglied des Stadtrates Dr. Ernst Leemann - Stadtpräsident Jakob Peter, 11. Sept. 1949
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahl der Exekutive