Les communistes en Suisse, d'après les papiers saisis chez Weitling - Bluntschli, Johann Kaspar (1808-1881)
Traduction littérale du rapport adressé par la Commission au gouvernement de Zurich. - Trad. de : "Die Kommunisten in der Schweiz, nach den bei Weitling vorgefundenen Papieren"