Plakat "Alle Arbeiter Schweizer und Ausländer vereint gegen Grosskapital und Reaktion Überfremdungsinitiative der N-A nein Partei der Arbeit"
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);PdAdS soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Ausländerpolitik politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen