Le syndicalisme québécois : idéologies de la C.S.N. et de la F. T. Q ; 1940-1970 - Tremblay, Louis-Marie
couv. ill. C.S.N. : Confédération des syndicats nationaux ; F.T.Q. : Fédération des travailleurs du Québec