Plakat "Kampf für ein freies Zürich der Arbeit - Partei der Arbeit"
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);PdAdS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Lokalwahl