Hedi Lang // unsere Regierungsrätin - Eggmann, Verena: Zürich /Naef, Raymond
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;kantonale Wahl politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahl der Exekutive