Szene aus dem Stück "Tram-Theater", einem "mobilen Theater" zugunsten der "Schweizer Spende für Kriegsgeschädigte"; vermutlich handelt es sich hier um eine Probe, Zürich, 1945
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Bühnenkünste soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Jugendarbeit