Informe al gobierno de Panamá sobre preparación de un proyecto nacional relativo a la formación artesanal y desarrollo de las actividades conexas (O.I.T.?, 1963)
Oficina internacional del Trabajo. Programa ampliado de asistencia técnica. OIT/TAP/Panamá/R. 2. Stencil.