Quatrième internationale : revue théorique mensuelle du Parti ouvrier internationaliste (bolchevik-léniniste), section française de la IVe Internationale - Naville, Pierre (1904-1993); Vilain, P.
mensuel Suite partielle de "La Lutte des classes" (Contrairement au catalogue du SUDOC, les différents titres de "La Quatrième internationale" sont ici différenciés)