Das Etikettieren der Flaschen Henniez-Lithinée AG wird vollständig automatisch durch Maschinen besorgt
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Getränk und Zucker;Getränk;alkoholfreies Getränk;Mineralwasser Wirtschaft;Produktion und Technologie;Technologie und technische Regelungen;industrielle Fertigung Wirtschaft;Produktion und Technologie