Informe al gobierno de la República dominicana sobre una misión relacionada copn la aplicación de un sistema de fijación de salarios mínimos (O.I.T., 1958)
Oficina internacional del Trabajo. Programa ampliado de asistencia técnica. OIT/TAP/República dominicana/R. 2. Stencil.