Lella Bellotti, operaia di Carpi, con una giovane algerina
note: Pubblicata su «Lavoro» n. 13, 1962. descrizione: Una rappresentante della nostra delegazione, Lella Bellotti, operaia di Carpi, abbraccia una giovane algerina.