Le mouvement ouvrier et socialiste sous la Constituante (La Maison des Jeunes, 1923)
Conférences organisées par le Groupe Fraternel du XIIIe et par la 7e Commission de l'Ustica. Sous la direction d'A. Mathiez. Révolution Française.